妊娠・出産 12w6dお腹やお腹の下らへんがなんとなくはるような感じがあります。トイ… 12w6d お腹やお腹の下らへんが なんとなくはるような感じがあります。 トイレ行く時や横になっている時に なる事が多いです。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント りー わたしは便がたまってるからか常にお腹痛いです😭赤ちゃんがいるあたりが痛くなったら病院受診しようかなと思ってますが、ひとまず出血がなければ様子見でもいいと思います。 9月27日 はじめてのママリ🔰 出血はないので様子を見ようと思います! はる感じがあったり、 下腹部が痛くなる事があって不安でした😢😭 回答ありがとうございます♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血はないので様子を見ようと思います!
はる感じがあったり、
下腹部が痛くなる事があって不安でした😢😭
回答ありがとうございます♪