※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
家事・料理

おいしいレトルト食品教えてください😍レトルトカレー昔に食べたことある…

おいしいレトルト食品教えてください😍
レトルトカレー昔に食べたことあるんですが、好きな味じゃなくそっから食べたことありません。普段はバーモントカレーのルゥを使ってます!ココイチのカレーも大好きです!似たような味のレトルトカレーってあるんですかね?(笑)
他にもパスタソース、丼物のレトルト、とにかく湯煎やレンジでできるおいしいやつ教えてください😂💕

コメント

ts♡mam

ポンカレーの甘口が昔から好きです(^ ^)
パスタはキューピーのたらこです♪

• ゆみ

ゆみ

ポンカレー?初めて聞きました🤔甘口はお子様カレーみたいな感じではないですか?お子様カレーの味が好きじゃないんですが😂
    キューピーのたらこですね💕買ってみます!

• 2月21日
みー

パスタソースはよく青の洞窟か予約でいっぱいのお店シリーズを買ってます!!
ちょっと高めですけどやっぱりおいしいなぁと思うので旦那に内緒でたまにお昼に買って食べてます😊

• ゆみ

ゆみ

青の洞窟と予約でいっぱい、どちらもミートソース?ボロネーゼ?食べたことあります💕おいしいですよねー😍わたしも内緒で買ってしまおう😂👍

• 2月21日
  • みー

みー

私もボロネーゼ好きです😍
    ピリ辛も大丈夫ならアラビアータもおすすめです✨

• 2月21日
  • ゆみ

ゆみ

仲間ですね😍💕(笑)
    そうなんですか!少しののピリッなら大丈夫ですが食べれるかな🤔(笑)

• 2月22日