産婦人科・小児科 恵那病院で、出産予定の妊婦です!今回、初めての恵那病院で出産になりま… 恵那病院で、出産予定の妊婦です! 今回、初めての恵那病院で出産になります。 上2人個人院で出産したのですがそこの産院が今年からお産をやらなくなってしまって連携先の恵那病院で出産する事になり現在通ってます。 恵那病院で出産された方にお聞きします!! 病室は個室ですか?相部屋ですか? 売店は好きな時に行けますか? バースプランはどんなことしましたか? 面会はやはり少ししか出来ないのでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 産院 バースプラン 妊婦 出産 お産 面会 スナチャン(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント