妊活 【人工授精後の出血について】人工授精後、翌日からメドロキシプロゲス… 【人工授精後の出血について】 人工授精後、翌日からメドロキシプロゲステロンを10日間ほど服用し9月21日が生理予定日だったんですが、25日の夜に鮮血が少量出てその後も少量ずつ続いているんですが、これって生理なんでしょうか?メドロキシプロゲステロン服用後の月経量って減るものですか?いつもの生理よりかなり少ないです…どなたか経験ある方、分かる方いらっしゃいましたら、お話を聞かせてください😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り プロゲステロン 人工授精 生理予定日 鮮血 服 響子(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント