妊娠・出産 本日、腹痛のこともあり結果病院へ行きました。2日前見えなかった。胎嚢… 本日、腹痛のこともあり結果病院へ行きました。 2日前見えなかった。 胎嚢は6.1mmと見えるようになってました。 出血も見受けられず大丈夫といわれましたが、 週数を聞くも、まだちいさくてわからないといわれました。 週数って生理がきちんとしてないとわからなかったり、 小さすぎるとわからないものなゆでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 生理 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わからないと思いますよー! もう少し大きくなったらわかると思います!! 2日前見えなかった胎嚢が見えただけでも進歩です! 赤ちゃん信じましょう🥺 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 少し安心しました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少し安心しました!