コメント

ミルクティ👩🍼
長女ですが、2ヶ月からSパンツにして、8kgまで使っていました😂
9kgになってからMサイズにしました🥹
当時はムーニーを使っていました!
次女も2ヶ月から現在までSパンツ使っています☺️
マミーポコ使っています!
ミルクティ👩🍼
長女ですが、2ヶ月からSパンツにして、8kgまで使っていました😂
9kgになってからMサイズにしました🥹
当時はムーニーを使っていました!
次女も2ヶ月から現在までSパンツ使っています☺️
マミーポコ使っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
とっても久しぶりに連絡してきたママ友について。 私たち家族は転勤族で2年前に引っ越してきて、初めて仲良くなったのがそのママ友さんで1度家に来て遊んだ仲です。 最初からとっても仲良い!というわけでもなく。 そこ…
上の子にイライラしすぎて下の子育児にも影響が出てしまいます😔 上の子が毎日本当にめんどくさくて私のイライラが酷いです。 特に私が1番嫌いなのは、 ママがいい→パパがいい!とコロコロ意見が変わることで、最初息子か…
めちゃくちゃイライラしてます、、、 2歳3ヶ月と4ヶ月の2人自宅保育してます。 いつも4ヶ月の子がリビングで寝てる間に 2歳の子を寝室に連れて行ってお昼寝をさせてますが それがここ最近上手くいかず、、、 2歳の子のイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ちなみに次女ちゃんは、何キロですか??
息子がいま4ヶ月で7キロ、やっとパンツタイプに変えたところですが、8キロになったらきつくなりますか?
ミルクティ👩🍼
次女は7kgです!
ムーニーは大きめなので、8kgまでSサイズが履けたのだと思います😅
マミーポコも大きめです!
3人共、ムーニーとマミーポコ以外は、6kgでMサイズにしました🥹
はじめてのままり
じゃあ、Sサイズが履ける期間はあまり長くないんですね😳買いだめする前でよかったです💦
ミルクティ👩🍼
Sパンツって、そんなに使わないです😅
1人目時は、Sパンツは使わずにMパンツにしました🥹
2人目以降は、パンツタイプのオムツに慣れ切っていたので、Sパンツを使っただけです🤔
はじめてのままり
わー、勉強になります✍️
ちなみに、SからMへのかえどきって、ゴムがキツそうになってきたらって感じですか?
ミルクティ👩🍼
私は体重でサイズアップしました😅
それで、漏れなかったので、そのままMサイズにしました😂
基本的に、太ももの跡が赤くなったりしたら、サイズアップしています🥹
パンツタイプって、ピッタリしているので多少は跡が着いたりするので…😅
跡が赤くなったら、キツい可能性があると教わりました🥲
はじめてのままり
分かりました!
ありがとうございます🥺