コメント

ミルクティ👩🍼
長女ですが、2ヶ月からSパンツにして、8kgまで使っていました😂
9kgになってからMサイズにしました🥹
当時はムーニーを使っていました!
次女も2ヶ月から現在までSパンツ使っています☺️
マミーポコ使っています!
ミルクティ👩🍼
長女ですが、2ヶ月からSパンツにして、8kgまで使っていました😂
9kgになってからMサイズにしました🥹
当時はムーニーを使っていました!
次女も2ヶ月から現在までSパンツ使っています☺️
マミーポコ使っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長のお子さんが居る方に質問です💦 目の前でお子さんがお友だちにリュック引っ張られてコケさせられたらどうしますか? 昨日親子遠足で歩いて移動するときに息子が女の子のリュックを引っ張ってコケさせました💦 息子と…
皆さん、ママ友に、「男の子はやんちゃで大変だよね。うちは女の子2人だからマシだけど」と言って、「性別はそんなに関係ない気がするけどね」と言われたら、「は?」と思いますか? ちなみに性別は関係ないと言ったの…
生後2ヶ月なんですが先週くらいから夜通し寝るようになり ありがたいんですがおっぱいがつらいです🥲 だいたい最後に20時にあげて寝かして 次が5時とか6時なのでパンパンで…💦 こういう場合そのうち身体が夜中はおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ちなみに次女ちゃんは、何キロですか??
息子がいま4ヶ月で7キロ、やっとパンツタイプに変えたところですが、8キロになったらきつくなりますか?
ミルクティ👩🍼
次女は7kgです!
ムーニーは大きめなので、8kgまでSサイズが履けたのだと思います😅
マミーポコも大きめです!
3人共、ムーニーとマミーポコ以外は、6kgでMサイズにしました🥹
はじめてのままり
じゃあ、Sサイズが履ける期間はあまり長くないんですね😳買いだめする前でよかったです💦
ミルクティ👩🍼
Sパンツって、そんなに使わないです😅
1人目時は、Sパンツは使わずにMパンツにしました🥹
2人目以降は、パンツタイプのオムツに慣れ切っていたので、Sパンツを使っただけです🤔
はじめてのままり
わー、勉強になります✍️
ちなみに、SからMへのかえどきって、ゴムがキツそうになってきたらって感じですか?
ミルクティ👩🍼
私は体重でサイズアップしました😅
それで、漏れなかったので、そのままMサイズにしました😂
基本的に、太ももの跡が赤くなったりしたら、サイズアップしています🥹
パンツタイプって、ピッタリしているので多少は跡が着いたりするので…😅
跡が赤くなったら、キツい可能性があると教わりました🥲
はじめてのままり
分かりました!
ありがとうございます🥺