コメント
ミルクティ👩🍼
長女ですが、2ヶ月からSパンツにして、8kgまで使っていました😂
9kgになってからMサイズにしました🥹
当時はムーニーを使っていました!
次女も2ヶ月から現在までSパンツ使っています☺️
マミーポコ使っています!
ミルクティ👩🍼
長女ですが、2ヶ月からSパンツにして、8kgまで使っていました😂
9kgになってからMサイズにしました🥹
当時はムーニーを使っていました!
次女も2ヶ月から現在までSパンツ使っています☺️
マミーポコ使っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月(完ミ)ミルク量について質問です ミルク量が150ml×6回/日です 20時にあげるとそのまま夜通し寝て朝7〜8時に起きます しかしそうすると6回が難しく5回になってしまいトータル量が750mlです😢 起こしてまであげる…
この季節になると上着を着せたままチャイルドシート乗せるとベルトがきつくて、締まらなくないですか?最大限伸ばしてもとてもキツくて脱がせて乗せてます…。皆さんどうしてますか?
娘にクリスマスプレゼントSwitch2が欲しいと言われていて、でも店頭にもないし抽選も当たらないし、サンタさんが買えたらだね!とサラーっとしてたら、旦那が今日「見逃してたんだけど抽選当たってた!」となり購入しちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ちなみに次女ちゃんは、何キロですか??
息子がいま4ヶ月で7キロ、やっとパンツタイプに変えたところですが、8キロになったらきつくなりますか?
ミルクティ👩🍼
次女は7kgです!
ムーニーは大きめなので、8kgまでSサイズが履けたのだと思います😅
マミーポコも大きめです!
3人共、ムーニーとマミーポコ以外は、6kgでMサイズにしました🥹
はじめてのままり
じゃあ、Sサイズが履ける期間はあまり長くないんですね😳買いだめする前でよかったです💦
ミルクティ👩🍼
Sパンツって、そんなに使わないです😅
1人目時は、Sパンツは使わずにMパンツにしました🥹
2人目以降は、パンツタイプのオムツに慣れ切っていたので、Sパンツを使っただけです🤔
はじめてのままり
わー、勉強になります✍️
ちなみに、SからMへのかえどきって、ゴムがキツそうになってきたらって感じですか?
ミルクティ👩🍼
私は体重でサイズアップしました😅
それで、漏れなかったので、そのままMサイズにしました😂
基本的に、太ももの跡が赤くなったりしたら、サイズアップしています🥹
パンツタイプって、ピッタリしているので多少は跡が着いたりするので…😅
跡が赤くなったら、キツい可能性があると教わりました🥲
はじめてのままり
分かりました!
ありがとうございます🥺