子育て・グッズ 年中女子、お友達と喧嘩になって嫌いって言われた〜って帰ってきました… 年中女子、お友達と喧嘩になって嫌いって言われた〜って帰ってきました でもきっと、集団生活の中でうちの娘も言ったことあるはずなんですよね。 言った言われたってあるあるでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 生活 友達 喧嘩 あゆ コメント ママリ 上の子が年中女子ですが最近そう言ったトラブル多いです💦 あとは仲間外れにされたとか… 先生も年中女子は良くあるんですって言ってました😫 9月27日 あゆ 年長になったらもう少し成長するんですかねぇ😓 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
年長になったらもう少し成長するんですかねぇ😓