※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
お出かけ

インターコンチネンタル東京ベイ周辺に、4歳と2歳の子どもが遊べる場所があるか教えてください。結婚式に参列する際、子どもたちを連れて行く必要があります。夫が時間を潰せる場所を探しています。千葉県から車で移動します。

インターコンチネンタル東京ベイ、周辺で子どもの遊び場ありますでしょうか?4歳、2歳です。
私が結婚式披露宴に参列するんですが、怪我をしてしまったため電車ではなく夫に車で送ってもらうことになったので、子どもたちも連れて行くことになりそうです。

3.4時間程度、夫だけで時間を潰せそうなところがあれば教えてください😭多少の車移動があっても構いません!
千葉県から行きます。よろしくお願いします😢

コメント

はじめてのママリ🔰

竹芝から水上バスに乗れるのですがそれで お台場や豊洲あたりに行くのはどうですかね

車移動でもお台場は近いですし
または品川まで行って水族館とか

今ちらっと調べたらホテルすぐに
キュラフルっていう子供が遊べる施設がありましたよー☺️

• くらぴー

くらぴー

いろんな案くださりありがとうございます!!水上バス楽しそうですね👏全然思い浮かびませんでしたので、助かります。ありがとうございます😭

• 9月27日