コメント
はじめてのママリ🔰
長男が幼少期に通ってた教室は生後半年〜でしたよ
うちは1歳手前だったのでもっと早くても良かったなぁと思ってました
お教室によって様々ですし、お子様の発達や性格にもよると思いますので色々見学されるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい
返信にコメントしてしまいました
リトミックの先生に小さい頃から連れて来たらいいんですよ
と言われました
うちも小さい頃から行きましたが大丈夫そうです
はじめてのママリ🔰
長男が幼少期に通ってた教室は生後半年〜でしたよ
うちは1歳手前だったのでもっと早くても良かったなぁと思ってました
お教室によって様々ですし、お子様の発達や性格にもよると思いますので色々見学されるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい
返信にコメントしてしまいました
リトミックの先生に小さい頃から連れて来たらいいんですよ
と言われました
うちも小さい頃から行きましたが大丈夫そうです
「ベビ」に関する質問
帝王切開の経験がある方に質問です🙇🏻♀️ 退院してからお腹のケアや 気を付けること、などなど これは大切!ということを 教えて欲しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ちなみにベビちゃんは引き続き入院なので 家に帰ってからは上の子だ…
妊娠中のなかよしについてです 私は妊娠してから性欲が増してしまって 安定期入る前は極力我慢して、我慢できなくなったらする 安定期入ってからは最低でも週2はしてます でも今まで仲良し中も、終わった後も、普通の生…
完母でもうすぐ生後10か月のベビがいるのですが、いまだにストロー飲み、コップ飲み、哺乳瓶すら飲んでくれません… 同じような方そうだった方いますか?🥺 または対策などわかる方いたらおしえてください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろいろ見てみます!ありがとうございます😊