コメント
はじめてのママリ🔰
長男が幼少期に通ってた教室は生後半年〜でしたよ
うちは1歳手前だったのでもっと早くても良かったなぁと思ってました
お教室によって様々ですし、お子様の発達や性格にもよると思いますので色々見学されるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい
返信にコメントしてしまいました
リトミックの先生に小さい頃から連れて来たらいいんですよ
と言われました
うちも小さい頃から行きましたが大丈夫そうです
はじめてのママリ🔰
長男が幼少期に通ってた教室は生後半年〜でしたよ
うちは1歳手前だったのでもっと早くても良かったなぁと思ってました
お教室によって様々ですし、お子様の発達や性格にもよると思いますので色々見学されるといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい
返信にコメントしてしまいました
リトミックの先生に小さい頃から連れて来たらいいんですよ
と言われました
うちも小さい頃から行きましたが大丈夫そうです
「ベビ」に関する質問
昨日、2週間検診でベビの体重が1日あたり15gしか増えてなくてまた来週、体重はかりにいかないとです😭 増えてると思ったのに💦 1日トータル420〜510ml飲めてはいて、600mlめざそうといわれました💦 のめてるほーだとおもっ…
近いうちに引っ越すんですが、引っ越す先の家が広いです。 でもなんか、家が広いとなんかソワソワ落ち着かなくないですか?😂 すごい持て余してる感が...笑 あと旦那が帰ってくるまでベビとふたりなのがなんか地味に怖い😂
生後4日です👶 おっぱいがちょっと張ってきて?痛みも少し出てきました😭 昨日は丸一日ベビが光治療のため、3時間ごとに搾乳機で絞って過ごしてた為か 今日はまだカチコチではないけど、揉むと少し痛いです… 乳腺炎怖すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろいろ見てみます!ありがとうございます😊