妊娠・出産 赤丸で囲んだ部分は男の子の袋と考えて良いですか?通ってる産婦人科が全… 赤丸で囲んだ部分は男の子の袋と考えて良いですか? 通ってる産婦人科が全くどの部分とか教えてくれず、エコーも最新のものではないので分かりづらいので詳しい方教えていただきたいです。 先生は100%じゃないけど男の子じゃないかなー?という感じです。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 産婦人科 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 玉袋ですね!!☺️ 9月27日 (28) 長男の時そんな感じでした! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント