産婦人科・小児科 明石市大久保町にあるはまなレディースクリニックで出産した方に質問で… 明石市大久保町にあるはまなレディースクリニックで出産した方に質問です.ᐟ.ᐟ 計画分娩したいと思ってるのですが、まだ先生に伝えてません💦 計画分娩した方いつ頃伝えましたか? また、手出しどのくらいでしたか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 出産 先生 計画分娩 明石市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さくら 2年前にはまなさんで計画分娩で出産しました! 最初から計画分娩したいって伝えてました! がっつり休日だったのですが 誘発しかつかってないので、手出しは予約金で渡した料金から少し戻ってきました! 9月28日 はじめてのママリ🔰 最初からなんですね.ᐟ.ᐟ 次の健診の時には言っとかないとですかね💦 私も無痛の予定では無いので、そこまで自然分娩と変わりないのは助かります🫣🤍 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初からなんですね.ᐟ.ᐟ
次の健診の時には言っとかないとですかね💦
私も無痛の予定では無いので、そこまで自然分娩と変わりないのは助かります🫣🤍