コメント
さくら
2年前にはまなさんで計画分娩で出産しました!
最初から計画分娩したいって伝えてました!
がっつり休日だったのですが
誘発しかつかってないので、手出しは予約金で渡した料金から少し戻ってきました!
さくら
2年前にはまなさんで計画分娩で出産しました!
最初から計画分娩したいって伝えてました!
がっつり休日だったのですが
誘発しかつかってないので、手出しは予約金で渡した料金から少し戻ってきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの頬 荒れについて ご経験ある方、使って良かった石鹸や保湿、塗り薬などありましたら教えていただけましたら幸いです。 生後10ヶ月の娘がおり、3ヶ月ほど前から頬の荒れ(かぶれ?)が気になっています。 小…
子供が遠くないうちに斜視の手術を受けます。 経験ある方に回答いただきたいです🙇 恐らくは6~7か月頃になりそうでまずは総合病院で診てもらうことになっています。 赤ちゃんが斜視の手術された方、入院中はどのように過…
子供が吐きました!出先なので熱は測れてないのですがおでこ触る限り熱はなさそうです。 今から急いで帰るんですが、熱なし嘔吐のみの場合はまた吐くか様子みて続くようなら病院受診で大丈夫ですか?? それともすぐ連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初からなんですね.ᐟ.ᐟ
次の健診の時には言っとかないとですかね💦
私も無痛の予定では無いので、そこまで自然分娩と変わりないのは助かります🫣🤍