雑談・つぶやき 息子が行きたがっているスラダンの踏切までの往復4000円と2時間半は大変だと感じています。旅行でもないのに母子でその距離はちょっと大変そうです。どうしたらいいか悩んでいます。 えっ… 息子の行きたがってたスラダンの踏切、うちから往復4000円(大人)+2時間半もかかるんだけど🫠 旅行でもないのにその距離母子二人でそれはちょっとかったるい…😵 どうしようか🫠 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 旅行 息子 母子 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字(8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ お、湘南?! 2時間半日帰りはキツイな🤣 どうせそこまで行くなら海に行くとか他の目的欲しいよね😂 ちょうど中間に我が家あるから泊まってく😙?笑 9月27日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 おはよー!昨日パリピは寝過ごしちゃったよ…🤣見た?? それはいい!😙笑 寧ろメインにしたい笑 確かに旅行にするとか他に目的がないと、息子熱望とはいえ遠すぎるわ🥹 9月28日 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ おはよ🙋♀️❤️ 私もゲームしてて見忘れてた🤣 あとで見るの楽しみ🥹✨ 狭いけど来て来て~🤣💕 そこまで行くならbillsのパンケーキ食べて新江ノ島水族館寄るとかかなー🤔? 観光地だから楽しむとこは沢山ありそう😙✨ 9月28日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 お酒持って伺いたいわ😆♥️ 色々あるんだね✨✨ 確かに色々楽しめるなら湘南もありね🤙✨ 気持ちが乗ってきたら旅行で計画してみるー🥰 9月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
おはよー!昨日パリピは寝過ごしちゃったよ…🤣見た??
それはいい!😙笑
寧ろメインにしたい笑
確かに旅行にするとか他に目的がないと、息子熱望とはいえ遠すぎるわ🥹
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
おはよ🙋♀️❤️
私もゲームしてて見忘れてた🤣
あとで見るの楽しみ🥹✨
狭いけど来て来て~🤣💕
そこまで行くならbillsのパンケーキ食べて新江ノ島水族館寄るとかかなー🤔?
観光地だから楽しむとこは沢山ありそう😙✨
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
お酒持って伺いたいわ😆♥️
色々あるんだね✨✨
確かに色々楽しめるなら湘南もありね🤙✨
気持ちが乗ってきたら旅行で計画してみるー🥰