雑談・つぶやき 明日の18時に急な美容室予約。モールでリフレッシュケーキ。金曜日気分になりそう。 急に髪がもっさりするのなんでだろ。 息子運動会だしーーー としかたなしに明日行こ。空いてるの18時しかない🥺 夕飯は美容室前かなぁ…そこは家で済ませて美容室あとはなんかリフレッシュケーキとかしたいな☺️ モール近いしスタバくらいしかないけど🍰 気分は金曜日になりそう。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り スタバ ケーキ 息子 美容 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台4/20(9歳) コメント ドラちゃん♡ 美容室いいですねー😊✨ わたしももっさりしてます。笑 こちらは運動会前に予約とれず、運動会もこのままです😆 髪も気分もリフレッシュできるといいですね🥰✨ 9月27日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台4/20 コメントありがとうございます(^^) あ、カットは息子です!! 写真撮るだろうしカッコ良くしなきゃなぁ…と思いながら行くことにしました☺️ お互いリフレッシュは間違いないです👌ありがとうございます♥️ 9月27日 ドラちゃん♡ 勘違い失礼しました😭息子さんでしたか! カッコ良くしてきてくださいね😊✨運動会楽しみですね🥰 グッドアンサーありがとうございます😭✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台4/20
コメントありがとうございます(^^)
あ、カットは息子です!!
写真撮るだろうしカッコ良くしなきゃなぁ…と思いながら行くことにしました☺️
お互いリフレッシュは間違いないです👌ありがとうございます♥️
ドラちゃん♡
勘違い失礼しました😭息子さんでしたか!
カッコ良くしてきてくださいね😊✨運動会楽しみですね🥰
グッドアンサーありがとうございます😭✨