その他の疑問 息子がよじ登っていた机がひっくり返り落ちかけ助けた時に手を強打して… 息子がよじ登っていた机がひっくり返り落ちかけ助けた時に手を強打してしまいました。息子は怪我はしないで済みました。手が腫れているのですが、冷やすだけて大丈夫ですかね?😓💦💦腫れているのは手首の所です。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 夫 息子 怪我 maaa(4歳10ヶ月, 9歳) コメント HSPママ 冷やして病院行きましょう! 9月27日 maaa 病院行ってきます💦💦 9月27日 HSPママ 大丈夫でしたか? 子供が骨折した時、ちょっと腫れてるかな…くらいで動かせてもいたので。 9月27日 maaa ありがとうございます。骨折は大丈夫みたいです🙇♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
病院行ってきます💦💦
HSPママ
大丈夫でしたか?
子供が骨折した時、ちょっと腫れてるかな…くらいで動かせてもいたので。
maaa
ありがとうございます。骨折は大丈夫みたいです🙇♀️