※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天カードメインで使っていますが、三井住友VISAカードのゴールドが気になります。使われている方のオススメポイントを教えてください。新NISAは楽天証券からSBI証券に変えるかもしれません。

今、楽天カードメインで使ってますが、三井住友VISAカードが気になってます。
キャシュレスのめ年間100万は絶対使うので、ゴールドが良いかなと思ってるのですが、使われてる方オススメポイントよかったら教えてください!

もしかしたらこれを機に新NISAは楽天証券からSBI証券にかえるかも🤣

コメント

ママリ

まさに私も三井住友ナンバーレスカードのゴールドを作って、現在100万円修行中です😂
年会費が翌年以降ずっと無料になるので、ありがたいですよね😊

SBI証券でのクレカ決済のポイント還元のメリットもあるので、私も来年からは楽天証券→SBI証券に積立NISAの金融機関変更をする予定です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最初の5500円は痛いですが、それ以降ずっと無料なら良いですよね!

今キャンペーン中みたいなので申請しようかな☺️

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

100万円修行中にもポイント貯まりますし、つみたてNISAのクレカ決済は1%還元になるので、50万円投資すれば5,000ポイント貯まります🤔
    なので、すぐ初年度の年会費の元はとれると思いますよ😊✨

キャンペーン中ならさらにいいですね😉✨

• 9月28日