楽天カードメインで使っていますが、三井住友VISAカードのゴールドが気になります。使われている方のオススメポイントを教えてください。新NISAは楽天証券からSBI証券に変えるかもしれません。
今、楽天カードメインで使ってますが、三井住友VISAカードが気になってます。
キャシュレスのめ年間100万は絶対使うので、ゴールドが良いかなと思ってるのですが、使われてる方オススメポイントよかったら教えてください!
もしかしたらこれを機に新NISAは楽天証券からSBI証券にかえるかも🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
まさに私も三井住友ナンバーレスカードのゴールドを作って、現在100万円修行中です😂
年会費が翌年以降ずっと無料になるので、ありがたいですよね😊
SBI証券でのクレカ決済のポイント還元のメリットもあるので、私も来年からは楽天証券→SBI証券に積立NISAの金融機関変更をする予定です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初の5500円は痛いですが、それ以降ずっと無料なら良いですよね!
今キャンペーン中みたいなので申請しようかな☺️
ママリ
100万円修行中にもポイント貯まりますし、つみたてNISAのクレカ決済は1%還元になるので、50万円投資すれば5,000ポイント貯まります🤔
なので、すぐ初年度の年会費の元はとれると思いますよ😊✨
キャンペーン中ならさらにいいですね😉✨