子育て・グッズ 普段私が添い寝で寝かしつけてるのですが、お出かけしたり義実家に行っ… 普段私が添い寝で寝かしつけてるのですが、お出かけしたり義実家に行ったりすると気が散るのか添い寝では寝ません。 なので抱っこで寝かせるのですが、最近私の抱っこでは暴れて泣いてなかなか寝てくれません。 夫や義母に抱っこされると暴れることなくすぐに寝ます😓 添い寝は私しか無理なんですが… なんか私の抱っこが嫌なのか?と自信を無くします。 同じような方いませんか😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 寝かしつけ 義母 夫 添い寝 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント