子育て・グッズ BABYZENベビーゼンのYOYOベビーカーを検討しているのですが、実際に使用… BABYZENベビーゼンのYOYOベビーカーを検討しているのですが、 実際に使用されている方、良かった点悪かった点を教えていただけますか? よろしくお願いします! 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ベビーカー ベビーゼン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント うさこ 良かった点は走行性がいいこととやはりコンパクトになることですかね。 悪かった点は荷物が乗らない、キャノピー(日よけ)が浅いこと、ハンドルの高さ調整ができない、座面が低いところです。 9月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます✨ 私は身長が高めなので座面が低いこと、ハンドルの高さ調整ができないことは難点かもしれないですね、、。 参考にさせていただきます! ありがとうございます🥰 9月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
私は身長が高めなので座面が低いこと、ハンドルの高さ調整ができないことは難点かもしれないですね、、。
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🥰