コメント
うさこ
良かった点は走行性がいいこととやはりコンパクトになることですかね。
悪かった点は荷物が乗らない、キャノピー(日よけ)が浅いこと、ハンドルの高さ調整ができない、座面が低いところです。
うさこ
良かった点は走行性がいいこととやはりコンパクトになることですかね。
悪かった点は荷物が乗らない、キャノピー(日よけ)が浅いこと、ハンドルの高さ調整ができない、座面が低いところです。
「ベビーカー」に関する質問
来年の1月末の平日にディズニーに行こうとしています。 2歳児がいるので車で行くか新幹線で行くか悩んでいます。(1泊2日で1日目に行こうとしています。) ◆車 ・メリット 子供が騒いでも個別空間で移動が楽。 寝てい…
すみません,愚痴になります🙇♀️ 不要になったベビーカー、メルカリで売ろうと車に乗せたら、旦那が車乗って義実家行った時に義母の知り合いが欲しがり勝手に持っていかれました。 出産祝いに私の親が買ってくれたbabyz…
子連れでの歯医者について🦷 1歳の子供がいますがキッズスペースがあるとはいえ まだじっとすることが出来ないので一緒に歯医者行くのは難しいですよね😱 以前通っていた歯医者にキッズスペースが新設されたようですが通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
私は身長が高めなので座面が低いこと、ハンドルの高さ調整ができないことは難点かもしれないですね、、。
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🥰