コメント
うさこ
良かった点は走行性がいいこととやはりコンパクトになることですかね。
悪かった点は荷物が乗らない、キャノピー(日よけ)が浅いこと、ハンドルの高さ調整ができない、座面が低いところです。
うさこ
良かった点は走行性がいいこととやはりコンパクトになることですかね。
悪かった点は荷物が乗らない、キャノピー(日よけ)が浅いこと、ハンドルの高さ調整ができない、座面が低いところです。
「ベビーカー」に関する質問
1歳11ヶ月の息子をつれて電車で50分かけて ワンオペで水族館に行こうと思ってます。 (ベビーカーで移動します) やはり大変ですかね? ワンオペで水族館行かれた方、こういうスケジュールで 行きましたなど教えてください!
フードコートでお昼を食べる時、注文のタイミング等はいつですか? 今は大人👨が2人の離乳食をあげる 👩が注文、手元に商品受け取り 👩がご飯を食べつつ2人の離乳食 👨が注文、商品受け取り次第離乳食介助に戻る 👩が食べ終わ…
いつまで、ベビーカー乗せますか?私はまだかなりのせてます。スーパーなどショッピングモール。のせるのが楽だし(-_-;)危ないし。のばなししたら、いろいろいくので(-_-;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
私は身長が高めなので座面が低いこと、ハンドルの高さ調整ができないことは難点かもしれないですね、、。
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🥰