※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
ファッション・コスメ

30代後半でつけまつげのメイクしているお母さんについてどう思いますか?30代後半~40代でつけている方いますか?やめようと思いますか?

30代後半でつけまつげのメイクしてるお母さんってどう思いますか?別に何とも思わないか、変?と思いますか?
また、30代後半~40代でつけてる方いますか?やめようと思いますか?

コメント

のん

似合ってるならいいと思います🤗
ただいかにもまつ毛つけてます!みたいな人は若作り感すごいなって思いますね笑

ままり

変かなーと💦若作りしすぎな感じがします😂

みん

つけているのは全然何とも思いません!マツエクやつけまつげ、やたら長すぎたりバサバサしてるのは変だと思いますし、歳考えてもうちょっとナチュラルにしろー!とは見てて思ったりはします😂

はじめてのママリ🔰

ナチュラルなもので
自然な感じなら素敵だと思います!
つけてるかつけてないかわからないような。

あまりにも
バッサバサのギャルが使うようなもの使ってたら
😳😳ってなりますね笑

はじめてのママリ🔰

まつエク、マツパならいいですが、つけまつげは変だと思います💦

ママリ

似合ってたらいいと思います😀何とも思いません!

すっっっっごい濃いつけま付けでバッサバサのだったら おー😟となりますが、ナチュラルでついてるのかな?ついてないのかな?くらいなら気にならないです😌
まつ毛が薄くて短い人だとマツパとかしてもわからなかったりするので今シンプルな自まつ毛みたいな付けてる人も結構見ますよ!

はじめてのママリ🔰

マツエク、パリジェンヌとかは全く変じゃないけれど
つけまつげ?!ってなります…🫠