※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

持っているパンツにネイビーのジャケット、白のブラウス、黒のパンプスを合わせた場合、卒園式や入学式に適しているか教えてください。

このようなパンツを持っているのですが
そのパンツに
ネイビーのジャケット、白のブラウス、黒のパンプスで卒園式や入学式は変ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

ぜんぜんいけます🙆‍♀️!

🧸𖤣𖥧

パンツがちょっとカジュアルかなぁと思うのと
上下で同じネイビーでも色味が違ってくるかもなので
セットアップ買う方が良いと思います

はじめてのママリ🔰

パンツの裾にゴムが入ってるのはあまりフォーマル寄りではないかなと思いますが、みなさんそこまで見ないと思います。
ただパンプスとの相性はあまり良くないと思うので一度合わせるのがいいかなと思います。

ジャケットは同じネイビーでも色合いや素材が違うと上下で浮きます、写真のようにベージュやホワイト、グレーなど別のカラーで合わせた方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

みなさんお返事ありがとうございます🙇‍♀️
このパンツも候補に入れつつ、お店で聞いてみようと思います🙆‍♀️
色が上下合わないと困りますしね😭💦

アドバイスありがとうございました🥰

はじめてのママリ🔰

卒園式、そんな感じで行きました☺️
入学式は、クリーム色?のワンピースにしましたが、全然同じのできてる人もいましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、よくみるとパンツの裾にゴムが入ってますね💦
    私はただのスラックスだったので、ゴムない方がいいかもです💦

• 4時間前