※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こども用の飾り付きヘアゴムを購入するおすすめの店舗はありますか。

こどもの飾り付きのヘアゴムってどこで買ってますか?

できればこどもと一緒に選びたいので、もしおすすめの店舗があったら教えていただきたいです。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

セリアがかわいいのいっぱいあるので、買い物ついでに一緒にいつも買いに行きます💕

100円なのでなくしてもまた買いやすいので😘
意外と周りと被ったりしないですよ😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリア見に行ってみます!
    近くの100均だと大人向けっぽいのが多く💦

意外と被らないんですね!幼稚園につけて行くと、汚れたり、なくなったりするので、お安いのは嬉しいです💕

ありがとうございます😊

• 2月19日
マママリ

100均か、イオンなどにあるキャラクターものとかの雑貨屋さんでヘアゴムやアクセサリーもあるので一緒に選んで買ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターの雑貨屋さん😳
    ショッピングセンター的なところに行っても今までスルーしてました💦
    今度こどもと行ってみます!

ありがとうございます😊

• 2月19日
mari

ネットでお気に入りのお店があるのでそこで買うことが多いですが、実店舗ならスリコ大好きです😚🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし差し支えなければ、お気に入りのお店教えていただけたら嬉しいです。
    ネットだと色々ありすぎて決め手に欠けてしまって💦

スリコもかわいいですよね!

ありがとうございます😊

• 2月19日
  • mari

mari

楽天で買うんですが、ヘアゴムだとこちらのお店で買うことが多いです🥰(左上のがお店の名前です🌟)

これ実際に買ったものなんですが、もっと子供ウケするようなキラキラ系とかも色々あるので大量に買ってます😁❤︎

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ〜ありがとうございます😊

お友だちみたいなキラキラ欲しい!とよくリクエストされるので、早速見てみます🥰

• 2月20日