コメント

kinoma
薄くても、出たなら陽性だと思います☺️
娘の妊娠発覚時、クリアブルー使いましたが、めっちゃ薄かったです!
今回の妊娠時はドゥーテスト使いましたが、時間帯によっては陰性でした!
kinoma
薄くても、出たなら陽性だと思います☺️
娘の妊娠発覚時、クリアブルー使いましたが、めっちゃ薄かったです!
今回の妊娠時はドゥーテスト使いましたが、時間帯によっては陰性でした!
「ドゥーテスト」に関する質問
初めて質問させていただきます。 ドゥーテストの妊娠検査薬で検査をしたところ 一応陽性反応が出たのですが 上が生理予定日当日の1日前 下が生理予定日当日の1日後 なのですが ドゥーテストの割には時期的に 判定線が薄い…
無知ですみません💦 わかる方教えてください🙇♀️ 今月から排卵検査薬をはじめて、今日1本目朝しました。 また産婦人科の方で早くて10日に排卵予定と言われたので今日から続けて検査薬はするつもりです! 使っているのは…
デュファストン飲んでると高温期が続きますか? 高温期10日目です、ドゥーテスト妊娠検査薬真っ白陰性です。 排卵検査薬も陰性同じです(妊娠してる場合排卵検査薬が陽性なるだとか、、、) 後、デュファストン服用してた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回化学流産したので不安で😭ありがとうございます😭