子育て・グッズ 電動自転車購入予定です!買う時にここを見た方がいいよ、とか、おすすめ… 電動自転車購入予定です!買う時にここを見た方がいいよ、とか、おすすめの商品、メーカーあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 電動自転車 おすすめ まる(3歳6ヶ月) コメント ひー 自宅の周りに坂が多いか、平坦な道かでメーカー決めたらいいと思います💡 各メーカーで動き出しや電動補助の位置が違うので、出来るのなら試乗するといいと思います😊 9月27日 まる コメントありがとうございます、お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦 メーカーによってそんなに違うところがあるんですね!きちんと試乗した方が良さそうですね🤔参考にさせていただきます🙇♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます、お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦
メーカーによってそんなに違うところがあるんですね!きちんと試乗した方が良さそうですね🤔参考にさせていただきます🙇♀️