コメント
ひー
自宅の周りに坂が多いか、平坦な道かでメーカー決めたらいいと思います💡
各メーカーで動き出しや電動補助の位置が違うので、出来るのなら試乗するといいと思います😊
ひー
自宅の周りに坂が多いか、平坦な道かでメーカー決めたらいいと思います💡
各メーカーで動き出しや電動補助の位置が違うので、出来るのなら試乗するといいと思います😊
「電動自転車」に関する質問
電動自転車で後ろに子ども乗せてる方! 子ども乗せたままスタンドあげれますか😭? 最近後ろにも座席をつけて子ども乗せたのですが 重すぎてスタンドあげれず💦 私が自転車支えて子どもが降りてからスタンド あげてるので…
電動自転車を使用する時に、お子さん自分で座席に乗りますか?それとも抱っこして乗らせてますか?? 私は後者なんですが、今日旦那が、 娘が自転車の後部座席に自分でよじのぼろうとしてるのを傍観しててびっくりしまし…
1歳児の保育園のお迎え時間についてです。 私は仕事が17時までで、お迎えは18時まででお願いしていて延長保育などはしていません。 仕事は17時までですが、日によってすぐ帰れない日もありますし17時半前に職場を出ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます、お返事遅くなり申し訳ありません🙇♀️💦
メーカーによってそんなに違うところがあるんですね!きちんと試乗した方が良さそうですね🤔参考にさせていただきます🙇♀️