コメント

ままり
私もっとたくさんあります🥺💦下肢静脈瘤だと思ってます😅

airix
毛細血管が詰まっているんだと思います。
細い1箇所詰まった程度では、他の血管から補足するように血管が伸びるので、気にしなくて大丈夫です。
よくなりやすいのは膝裏のようですよー。
-
ママリ
なら良かったです…💦
- 9月27日
ままり
私もっとたくさんあります🥺💦下肢静脈瘤だと思ってます😅
airix
毛細血管が詰まっているんだと思います。
細い1箇所詰まった程度では、他の血管から補足するように血管が伸びるので、気にしなくて大丈夫です。
よくなりやすいのは膝裏のようですよー。
ママリ
なら良かったです…💦
「その他の疑問」に関する質問
今日から新1年生で登校し、無事帰宅、明日の準備をしていたら息子のランドセルの中に後ろの席の子の箸とナフキンが間違えて入っていました。その子の保護者の連絡先など知りません。こんな時、明日持たせますと学校に連…
最低なことをしてしまいました😭 子ども2人を連れて買い物に行きました。 買い物帰りにジュースを買い飲み終わったので、コンビニで買い物をしてゴミ箱に捨てさせてもらおうと思いコンビニに立ち寄りました。 コンビニに…
車を当て逃げされました😭 正面からセンターラインを越えてぶつかってきたので、ドラレコには相手の車が正面からナンバーも写ってましたが、4桁番号以外は画質悪くハッキリ写っていません😔(ドラレコ付けてる意味…) 相手の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も先程調べました!
膝裏に脈々ちょっと気持ち悪い
感じになってましたよね💦
ままり
妊娠中によく出来てました😭💦もっと酷い人はボコボコしてるみたいですね🥹
ママリ
マイナートラブル
凄いですよね妊娠中
普段期にしないことも気になって…
これ以上増えたり酷くなったら
病院でも話してみます🥹🥹🥹
ままり
色々気になりますよね🥲
その方が安心ですね☺️💞