コメント
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
わかります( ˇωˇ )わかり過ぎます…
片付けがストレス発散とか
言ってみたいです🥲
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
わかります( ˇωˇ )わかり過ぎます…
片付けがストレス発散とか
言ってみたいです🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
家族でプール行く時旦那の分のタオルや着替え準備しますか?子供達のはもちろん私がしますが、旦那の分もしないと何ですかね😂 旦那のタオルがなくて余分に持って行った私のタオルを使うんですけど苛立ちが半端ないです🤪
自学ノート 小1からスタート。 通信教育も辞めたので小5から1日2ページ。 夏休みだし、好きな事書いたら?で+1ページ 真剣な顔の時の息子の顔は好きなのよ。真っ直ぐな眼差し。 姿勢も足もだれてないしょうもないことで…
聞いてくださいどうでもいいひとりごと。 三連休に旦那の仕事の関係で子ども連れて旅行 私は2人でいっといで~と伝えて 三連休1人で過ごすことになり何もかも解放🙌✨ 子どもに会えないから寂しいけど、旅先の画像を送って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みとこやんまさよしちめし
ありがとうございます。今日まで、三連休だったのですが、休み前は片付け頑張って綺麗にすると思ってたのに、子供と旦那を送ってから、テレビつけてソファで携帯触ってたら、気付けば11時とかで、ご飯の買い出しに行ったら昼過ぎて…やる気も出ず休憩がてら横になってたら、娘が帰って来るを繰り返す2日間で、3日目の今日もそうなりそうです。いっそのこと、家事代行サービスとか来て家のリセットして欲しいです。