コメント

ママリ
去年4月の第一希望の保育園6人の枠に対して62人応募でした😂泣

はじめてのママリ🔰
こればっかりは何とも言えないですねー。特別高いとは思わないですが、ご自身の順位がどれくらいに位置するかによるので。
私は同じくらいの倍率で入園できました。併願13園まで申請できる地域です。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうですよね💦
ありがとうございます!- 9月27日
ママリ
去年4月の第一希望の保育園6人の枠に対して62人応募でした😂泣
はじめてのママリ🔰
こればっかりは何とも言えないですねー。特別高いとは思わないですが、ご自身の順位がどれくらいに位置するかによるので。
私は同じくらいの倍率で入園できました。併願13園まで申請できる地域です。
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうですよね💦
ありがとうございます!
「0歳」に関する質問
0歳12ヶ月になったばかりです。最近、壁や床をどんどん叩いてしまいやめさせたいです😢賃貸で、苦情がきてしまってて… 1歳じゃ注意した所で無駄でしょうか?苦情がきてるので放置ができなくて止めに入ってるのですが、それ…
車についてお聞きしたいです。 次の車で悩んでいます。 私と旦那はお互い20歳の時に、私が40万くらいの軽を一括で購入し、旦那は250万ほどのSUVをローンで買いました。 お互い中古です。 今年旦那のローンが終わり、せ…
0歳で100着てた子いますか? ママリで何度か「90がぴったりで100買おうか迷ってる」と相談しましたが毎回「100は90よりだいぶ大きいから早くても2歳前」と回答いただいてて買わないようにしてましたが、上の子のお下がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいの倍率ですね!加点なしだと受かる気がしないですね😂