子育て・グッズ 出産して授乳して、おっぱいが垂れるだけでなく、乳輪が伸びて大きくな… 出産して授乳して、おっぱいが垂れるだけでなく、乳輪が伸びて大きくなった方いませんか?😭これって卒乳しても乳輪戻らないですか?😭 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 授乳 卒乳 出産 おっぱい ままり🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント るき 私は戻りません😭😭しかもめっちゃ黒くなりました💀 9月27日 ままり🔰 返信遅くなり申し訳ありません!戻らないのですね〜💦乳における乳輪の占める割合が高すぎて🥲回答ありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
返信遅くなり申し訳ありません!戻らないのですね〜💦乳における乳輪の占める割合が高すぎて🥲回答ありがとうございました!