コメント
はじめてのママリ
スーパーやコンビニのお弁当やおにぎり、パン屋でパンを買って行くとかですかね。
手作りは周りの目が気になって避けちゃうかもしれないです💦
でももし手作りするなら、おにぎりとか、サンドイッチとか、手軽に食べられるものにするかなと思います。
はじめてのママリ
スーパーやコンビニのお弁当やおにぎり、パン屋でパンを買って行くとかですかね。
手作りは周りの目が気になって避けちゃうかもしれないです💦
でももし手作りするなら、おにぎりとか、サンドイッチとか、手軽に食べられるものにするかなと思います。
「弁当」に関する質問
4月から新一年生になるお子さんがいるお母さんに聞きたいです! 入学式が9日なので、 4月1日から学童に行ってもらうのですが、初日から弁当持たせて1日は、ちょっと疲れますよね???😅 慣らしで半日からの方がいいのか、…
みなさんはまっっったく眠気に逆らえないことありますか??💦前はそんなこと無かったのですが‥ 今日は花粉症の鼻詰まりと息子の弁当作らなきゃって気張ってたからか朝4時に起きてしまったのもあり 娘送ってから仕事9時…
生後11ヶ月の弁当についてです! 月1弁当の日がある保育園です。 前日に作って冷凍した肉じゃがを持たせることはできますかね、、? それとも前日に作って冷蔵庫のほうがいいですか??
家事・料理人気の質問ランキング
2度目のママリ🔰
手作りはレベル低過ぎて見られたくない気持ちが強いです🤣
無難にコンビニですかね!
ありがとうございます😊