コメント

はじめてのママリ
スーパーやコンビニのお弁当やおにぎり、パン屋でパンを買って行くとかですかね。
手作りは周りの目が気になって避けちゃうかもしれないです💦
でももし手作りするなら、おにぎりとか、サンドイッチとか、手軽に食べられるものにするかなと思います。
はじめてのママリ
スーパーやコンビニのお弁当やおにぎり、パン屋でパンを買って行くとかですかね。
手作りは周りの目が気になって避けちゃうかもしれないです💦
でももし手作りするなら、おにぎりとか、サンドイッチとか、手軽に食べられるものにするかなと思います。
「ご飯」に関する質問
1歳半の息子なんですけど、1歳くらいから食わず嫌いが多くて困ってます💦 主食(ご飯、パン、麺)は食べるんですけど、野菜や魚や肉の副菜、フルーツなども食べさせようとすると口は開けるのによくよく見てフンッてしたり口…
こども園に通ってます。 こども園が夏休み期間7/19〜8/24も保育してくれてる園です。 お盆期間はお休みしようと思いますが、 他の夏休み期間を通園するか休ませるか悩んでます。 1号認定です。 こちらとしては下の子の…
ご飯の姿勢について困っています。 文書まとまっていなくすみません。 現在1歳1ヶ月です。もともとハイチェアに座るのがあまり好きではなかったのですが、ここ数日完全拒否になりました。膝に座らせると、ある程度食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
2度目のママリ🔰
手作りはレベル低過ぎて見られたくない気持ちが強いです🤣
無難にコンビニですかね!
ありがとうございます😊