コメント
みー
ありだと思います。
白菜から甘みが出て良さそうですね☺️
はじめてのママリ
ありだと思います。
ラインナップから鶏ガラの中華スープが思い浮かびましたが、淡白な味の野菜ばかりなのでコンソメでも美味しいと思います。
-
すみっこ
ありがとうございます😊
鶏ガラがなくて、コンソメで作りましたが、美味しかったです😌❗️- 9月27日
みー
ありだと思います。
白菜から甘みが出て良さそうですね☺️
はじめてのママリ
ありだと思います。
ラインナップから鶏ガラの中華スープが思い浮かびましたが、淡白な味の野菜ばかりなのでコンソメでも美味しいと思います。
すみっこ
ありがとうございます😊
鶏ガラがなくて、コンソメで作りましたが、美味しかったです😌❗️
「人参」に関する質問
おでんの時は献立どうなりますか? 今日はおでんだけなんですが子供達からブーイングです🫨食べ応えがないらしいです。 大根人参じゃがいも こんにゃく卵 牛すじソーセージ餅巾 はんぺんちくわ練り物いろいろ、、 朝か…
冷凍での離乳食、幼児食アドバイスください! 野菜(人参、玉ねぎ、大根、かぶ、白菜、小松菜、ほうれん草、しめじ、えのきのうち6種類くらい)を大量に煮て、 お肉、お魚のどちらかを加えて クリームシチュー、カレー、…
2歳児の献立が思いつきません😭😭😭 我が子は白米、人参、カボチャ、じゃがいも、玉ねぎ、味噌汁に入った豆腐、コーンスープ、ひき肉、フルーツは大好きです。 これ以外はいらないと言われます笑 ネタ切れになり同じもの…
家事・料理人気の質問ランキング
すみっこ
ありがとうございます😊