その他の疑問 ふるさと納税でキッチンペーパーを頼んで欲しいと旦那にゆったら旦那に… ふるさと納税で キッチンペーパーを頼んで欲しいと旦那にゆったら 旦那にいつも馬鹿にされます… デメリットってあるのですか? 紙なんかに11000円って意味でしょうか…?? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 旦那 キッチン ふるさと納税 ふわふわ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴの ふるさと納税で毎年箱ティッシュ頼んでますよー! ご主人は11000円でキッチンペーパーを買うだけと思ってるんでしょうか…?🤣 生活必需品ですし、デメリットなんてないと思います🥹 9月27日 ふわふわ いいですよね… 全然意味わからなくて… 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
いいですよね…
全然意味わからなくて…