退会ユーザー
私は、ゼリー・飴・炭酸水を持ち歩いてますよ💓
A&H
ガムや飴が多いですね。。
昆布はヨウ素があまり食べ過ぎると良くないので、気を付けた方が良いかもです。
◎ちあまる◎
私は空腹で気持ち悪くなっていましたが、この頃は体重を気にするより塩分に気をつけていました。梅や昆布は塩分が高いと思うので、少なめに取って、小さいおにぎりやみかんなどはどうですか?^^さつまいもやブロッコリーをボイルしてタッパーに入れて持っていくのも良いかもです!
退会ユーザー
私は、ゼリー・飴・炭酸水を持ち歩いてますよ💓
A&H
ガムや飴が多いですね。。
昆布はヨウ素があまり食べ過ぎると良くないので、気を付けた方が良いかもです。
◎ちあまる◎
私は空腹で気持ち悪くなっていましたが、この頃は体重を気にするより塩分に気をつけていました。梅や昆布は塩分が高いと思うので、少なめに取って、小さいおにぎりやみかんなどはどうですか?^^さつまいもやブロッコリーをボイルしてタッパーに入れて持っていくのも良いかもです!
「妊娠17週目」に関する質問
現在妊娠15週です。 次回の検診が16週になってからです👶🏻 上2人は女の子で16.17週で分かっていたと思うので、 女の子ならそろそろ??男の子ならわかるよね!!と いう時期だと思うのですが 産院って、性別分かりますか…
妊娠17週でも悪阻がまだ普通にきつかった方、どれくらいでよくなりましたか? 1人目も産むまで気持ち悪かったですが20週ごろにはよくなりました。。 皆さんの体験お聞きして希望を持ちたいです😭
妊娠17週の胎児エコーですが、鼻が高いでしょうか。 夫婦そろって鼻が高いので遺伝してますでしょうか。 もともと鼻骨が長いかどうかを確認したかったのですが、全体的に白く映ってしまい鼻骨がどこかわからず、ネットで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント