お仕事 通信講座のキャリカレで保育士資格を取得した方いらっしゃいますかー?ま… 通信講座のキャリカレで保育士資格を取得した方いらっしゃいますかー? また、違う通信講座でも大丈夫です! 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 夫 資格 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別の通信講座で保育士免許取りました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 国家試験の受験資格、読んでもよく分からなくて💦 通信講座で取っても受けれるんでしょうか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 通信で勉強するから受験資格がもらえるわけではないですよ💦 受験資格がある人が試験を受けるために勉強するための通信講座です🫣 専門・短大卒以上の最終学歴があれば受験資格はあります✨ ご自身の最終学歴で受験資格がなければ、通信ではなく保育系の学校に通うか、保育系の仕事をして実践を積むかです👍 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
国家試験の受験資格、読んでもよく分からなくて💦
通信講座で取っても受けれるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
通信で勉強するから受験資格がもらえるわけではないですよ💦
受験資格がある人が試験を受けるために勉強するための通信講座です🫣
専門・短大卒以上の最終学歴があれば受験資格はあります✨
ご自身の最終学歴で受験資格がなければ、通信ではなく保育系の学校に通うか、保育系の仕事をして実践を積むかです👍