コメント
退会ユーザー
私も市立で誘発分娩しました!
個室ではなかったのでわかりませんが、火曜日に早朝入院して土曜退院でした!
はじめてのママリ
平日誘発分娩&出産、個室利用でしたが、手出しはありませんでしたよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ;꒳; )♡!!!
- 10月3日
退会ユーザー
私も市立で誘発分娩しました!
個室ではなかったのでわかりませんが、火曜日に早朝入院して土曜退院でした!
はじめてのママリ
平日誘発分娩&出産、個室利用でしたが、手出しはありませんでしたよ^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ;꒳; )♡!!!
「予定日超過」に関する質問
3/31に産まれました👶🏻🎀 元々3月末予定日だったので、2人目だし早まって3月中旬くらいに産まれるかな?と予想してましたがまさかの予定日超過…😂笑 上の子との離れ離れは寂しくありつつもずーっと待ち侘びてたので、やっと…
予定日超過2日目の経産婦です 子宮口5センチ開いてるから始まれば早いと言われましたが陣痛が来ません 刺激してもらいましたが、同じ様な方刺激してすぐ生まれたり 子宮口5センチ開いてから分娩した方すぐ生まれましたか?
3学年差育児のよいところをぜひ教えてください🥺 上の子がもうすぐ3歳で、下の子妊娠中なのですが予定日超過し3学年差になることが確定しました! 特に学年にこだわりはなかったのですが、予定日を超過していることでメン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ;꒳; )!
手出しありましたか?( ;꒳; )
退会ユーザー
3、4万手出しありました!
パジャマのレンタル料とかもたしかかかった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!