妊活 流産経験が有り、デュファストンを初めて飲みました。基礎体温は下がっ… 流産経験が有り、デュファストンを初めて飲みました。基礎体温は下がってますが生理が遅れています。今までは生理がこんなに遅れることはありませんでした。次回からはこの薬の服用はやめるべきでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 基礎体温 生理 デュファストン 流産 服 ママリ🌷(生後3ヶ月) コメント R0331 デュファストンは生理遅れますよ!😳 私も曖昧ですが生理予定日から早い人だと2.3日長い人だと1週間と病院から説明ありました!😊 9月27日 ママリ🌷 そんな丁寧に説明して下さる病院だったんですね、、羨ましいです😭次回からこの薬飲むのやめようかと不安でした😵💫ありがとうございます! 9月27日 R0331 説明無かったんですね😱 お薬の事はちゃんと説明ほしいですよね😭 いえいえ!お役に立てれたなら良かったです🙇♀️💕 9月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
そんな丁寧に説明して下さる病院だったんですね、、羨ましいです😭次回からこの薬飲むのやめようかと不安でした😵💫ありがとうございます!
R0331
説明無かったんですね😱
お薬の事はちゃんと説明ほしいですよね😭
いえいえ!お役に立てれたなら良かったです🙇♀️💕