ma
転勤族なので、違うところになる予定です!!
何なら安産祈願もお宮参りも上と下もで全部違う神社です😅それぞれの神社のアイテムが手に入りました笑
ma
転勤族なので、違うところになる予定です!!
何なら安産祈願もお宮参りも上と下もで全部違う神社です😅それぞれの神社のアイテムが手に入りました笑
「写真」に関する質問
メルカリで記載の無い傷や破れについてです💦 私が購入者です。 子供が欲しがっていたボードゲーム的なおもちゃを購入しました。 目立った傷や汚れ無しの記載で、写真も綺麗そうだったので購入したのですが、 箱が破れて…
旦那さんが救助隊の方👨🚒 旦那さんカッコ良すぎませんか🥹💞?笑 救助ってなんであんなにカッコ良いんでしょうか? オレンジの制服といい筋肉といい、たまらないです… 人助けの為に過酷な仕事をしてる事も本当に尊敬です。 …
【保育園でのサンダルについて】 娘の通っている園で水遊び用のサンダル(かかとのあるタイプ)を用意してくださいと連絡があったのですが、 皆さんの保育園ではどういうのを用意されてる方が多いですか?💦 悩んでしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント