とし
我が家も自分で着せました。
車でチャイルドシートしての移動のため脱ぎ着しやすい洋服で行き、着いてからササッと着せました。
髪の毛も先に自分でセットして前開きの洋服を着せて移動しました。
とし
我が家も自分で着せました。
車でチャイルドシートしての移動のため脱ぎ着しやすい洋服で行き、着いてからササッと着せました。
髪の毛も先に自分でセットして前開きの洋服を着せて移動しました。
「七五三」に関する質問
七五三撮影の私の服装についてです。 3歳の本人は被布をレンタルします。夫は紺色スーツ、姉は紺のワンピース、弟は水色のスーツもどきです。 私がピンクのスーツだと合わないですかね? いずれ紺色スカートスーツを買お…
本当にめちゃくちゃ最低な事言います。 最低ですが批判はやめてください🙏 この時期に親族の結婚式はやめて欲しかった😭 インフル大流行中で子ども達がもらって来て出席できなかったらどうしようとヒヤヒヤするし、親族で…
七五三で写真撮るんですが予約する時間で悩んでます 14時か14時半で悩んでます 11時に神社でお参りの予約をしてあるのですがうちの前に4組いるのでお参りが終わったらお昼ごはんを食べるのでどっちにするかで悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント