子育て・グッズ 七五三、スタジオで撮影する時に着物を持ち込んだ方にお聞きしたいです!… 七五三、スタジオで撮影する時に着物を持ち込んだ方にお聞きしたいです! わたしが検討しているスタジオだと持ち込みの着付けは4千円取られるので、自分で出来るししたいなあって感じなんですが非常識ですかね?🤔 自分で着付けの場合スタジオ到着前に着せて行く感じですかね、、、。 自作の着物なので腰上げも終わっててホント結ぶだけなんです。 私はスタジオでレンタルしようかなとは考えてます。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り レンタル スタジオ 七五三 着物 撮影 ゆ(4歳10ヶ月) コメント とし 我が家も自分で着せました。 車でチャイルドシートしての移動のため脱ぎ着しやすい洋服で行き、着いてからササッと着せました。 髪の毛も先に自分でセットして前開きの洋服を着せて移動しました。 9月27日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント