雑談・つぶやき 子供が汗をかきながらタオルケットにくるまって寝る理由や、風邪をひかないように気をつける方法について相談があります。 なんで子供って汗だくになりながら タオルケットにくるまって寝るのかな😶🌫️ 何もかぶらんと寝たらいいのに 寝る前に取ると嫌がるから 寝てから全部剥ぐ🤷♀️ 運動して家事して2階きたらまた汗だく(:´⊆︎`.:) 風邪ひかないでね🥹🥹 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 運動 家事 ゆずママ ガチダ部(2歳10ヶ月, 6歳) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 なんか包まれてる感じとか握りしめてる感じが落ち着くんだよね〜🤣 ホットヨガだっけ?続けてる?🥹 9月26日 ゆずママ ガチダ部 なあちゃん!!!!! わーーー感動🥹🤍 お久しぶりそしておかえり🤍 それがね実はいけてないのよ🤣 最近旦那帰り遅くて22時半とかに 帰ってくるくて、1番遅いやつで 21-22のスタジオで 20:30までに予約しやな行けやんの😭 もう今月は1回も行けてないよ😭 9月26日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 お久しぶり🙌🏻ありがとう🤣❤️ あらー!! むしろそんな時間でもスタジオは空いてることにびっくり🥺 仕事だから仕方ないとはいえ体動かしたいよね🫠🏃♀️ 9月26日 ゆずママ ガチダ部 元気しとった😘? そうなのよあいてるの🥳 まあ行けやんのやけど😭 やからYouTubeで 運動してる(ง °Θ°)ว 今日めっちゃひさびさにやった🤣 9月26日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 元気よ🥺✨ 娘からの風邪もらってちょっと調子悪いけど🤣 代わりに運動してるのもえらーい!!私ここ最近夜疲れ果てて全て投げ出して寝ること多い🤣 9月27日 ゆずママ ガチダ部 大丈夫か🥹!!それはもう 早く寝やなあかんから投げ出して 寝とるの大正解や🫶 フルタイムで働いとって 娘ちゃんのこともして そりゃヘトヘトやわ꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ 毎日お疲れ様🥹 私もいまから仕事🩵 がんばろーね♡ ̖́- 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
なあちゃん!!!!!
わーーー感動🥹🤍
お久しぶりそしておかえり🤍
それがね実はいけてないのよ🤣
最近旦那帰り遅くて22時半とかに
帰ってくるくて、1番遅いやつで
21-22のスタジオで
20:30までに予約しやな行けやんの😭
もう今月は1回も行けてないよ😭
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
お久しぶり🙌🏻ありがとう🤣❤️
あらー!!
むしろそんな時間でもスタジオは空いてることにびっくり🥺
仕事だから仕方ないとはいえ体動かしたいよね🫠🏃♀️
ゆずママ ガチダ部
元気しとった😘?
そうなのよあいてるの🥳
まあ行けやんのやけど😭
やからYouTubeで
運動してる(ง °Θ°)ว
今日めっちゃひさびさにやった🤣
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
元気よ🥺✨
娘からの風邪もらってちょっと調子悪いけど🤣
代わりに運動してるのもえらーい!!私ここ最近夜疲れ果てて全て投げ出して寝ること多い🤣
ゆずママ ガチダ部
大丈夫か🥹!!それはもう
早く寝やなあかんから投げ出して
寝とるの大正解や🫶
フルタイムで働いとって
娘ちゃんのこともして
そりゃヘトヘトやわ꜀( ꜆-ࡇ-)꜆
毎日お疲れ様🥹
私もいまから仕事🩵
がんばろーね♡ ̖́-