※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡、ちゃそ
家事・料理

みなさんの絶対に冷蔵庫に入っているもの、保存庫にあるものはなんです…

みなさんの絶対に冷蔵庫に入っているもの、保存庫にあるものはなんですか?◡̈♥︎

コメント

ポン太

豆腐です💕

豆腐が大好きすぎて、朝番半丁ずつ食べてます💕

☆まめお☆

納豆と玉子豆腐です!
1品足りないなって時の救世主です😊

くー

牛乳はほとんど欠かさず入ってます🙂🥛
コーンフレークやパンのオトモなど忙しい朝食時にかなり使えますからね(^^)

納豆、キャベツ、玉ねぎはだいたいいつも入ってます( ˙꒳​˙ )

ゆぅみん

納豆、卵、明太子、もやし

です( ¯•ω•¯ )
一品ものに使います!

牛乳と魚肉ソーセージはほとんど入っています!
魚肉ソーセージは料理にも使えるし子供のおやつにもなるので^ ^

モカ

私も豆腐、納豆、卵はかかせないです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝旦那さんはオカズが足りない時には納豆ご飯か卵かけご飯にして食べるので(*´^`*)
あと厚揚げと梅干しとナメタケは常備してます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
豆腐か厚揚げの出番は頻繁です(๑´罒`๑)

お豆腐、納豆、玉ねぎ、卵です!

納豆があれば忙しくてもある程度食事が取れるし、豆腐があればお味噌汁もどうにかなるので笑

マーンマ♬

冷蔵庫には、納豆と卵です!
卵無いと不安になりますσ(^_^;)

保存庫には…
ワカメ、ひじき、塩昆布、高野豆腐、ツナ缶、コーン缶、春雨‼︎
つゆの素←切らせた事ありません!笑

みっきぃママ

とうふ、納豆、あげ、たまご、お漬け物、牛乳、ヨーグルト、ウインナーですかね。
野菜類はたまねぎとジャガイモとニンジンはなるべくきらさないようにしています。

♡、ちゃそ

みなさんまとめてでごめんなさい!m(_ _)m
みなさんの回答スクショして今からお財布と子供抱えて買い物行ってきます♡ありがとうございました♡

太郎ママ

生茶とヨーグルトです^ ^