子育て・グッズ 愛知県東海市で療育に通ってる方いませんか??お話聞きたいです。 愛知県東海市で療育に通ってる方いませんか?? お話聞きたいです。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 愛知県 療育 東海市 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ゆん⭐️ 今月からですが 言語のリハビリに通い始めました✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 療育はどうやって探しましたか? どこに相談したらいいかわからずで。。 9月26日 ゆん⭐️ かかりつけの小児科に相談して 紹介して貰いました✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 とにかく子供の落ち着きがなくて困っていて。 小児科で話聞いてもらえるんですね!療育施設は民間ですか?それとも市の施設があるのでしょうか? 9月26日 ゆん⭐️ お子さんは何歳ですか? うちの子も落ち着きもないです😅 大同病院の系列の所に通ってます✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰 3歳です。来年から幼稚園なのですが、心配でたまりません🥲 集団健診でも1人だけ悪目立ちしているように見えました🥲 療育施設ではどのような事をしていますか? 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
療育はどうやって探しましたか?
どこに相談したらいいかわからずで。。
ゆん⭐️
かかりつけの小児科に相談して
紹介して貰いました✨
はじめてのママリ🔰
とにかく子供の落ち着きがなくて困っていて。
小児科で話聞いてもらえるんですね!療育施設は民間ですか?それとも市の施設があるのでしょうか?
ゆん⭐️
お子さんは何歳ですか?
うちの子も落ち着きもないです😅
大同病院の系列の所に通ってます✨
はじめてのママリ🔰
3歳です。来年から幼稚園なのですが、心配でたまりません🥲
集団健診でも1人だけ悪目立ちしているように見えました🥲
療育施設ではどのような事をしていますか?