子育て・グッズ 同じ一つのこども園に、幼稚園の願書、保育園入園申込書どちらも出すこ… 同じ一つのこども園に、幼稚園の願書、保育園入園申込書どちらも出すことは可能でしょうか?? 来年4月入園で保育園に申し込んでますが、仕事を続ける確証がなくなってしまった為、幼稚園も願書を出しておきたいと思っています。 わかる方いらっしゃいましたら、教えてもらいたいです🙏🙏 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 こども園 入園 mi(4歳1ヶ月) コメント ドナルド 似たような感じですね。 幼稚園の願書、保育園入園申込書両方出す予定です。 9月26日 mi 同じような状況のかたがいらっしゃると安心します🥹 念のため直接園に聞いてみたところ併願可能だったため、願書もらってきました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
同じような状況のかたがいらっしゃると安心します🥹
念のため直接園に聞いてみたところ併願可能だったため、願書もらってきました!