コメント
はじめてのママリ🔰
歯科医師国保でも貰えないってわけではないですが、社会保険と比べたら少ないんだろうなあとは思います。
そんな感じで転職してきた方はいましたよー^_^
にこ
おぉーっそれは面接の時に絶対確認しとくべきでしたね💦歯医者で働いてましたけど歯科医師国保嫌で社会保険の歯医者に転職する人めっちゃいました!私も今歯医者の求人見てますが社会保険かどうか絶対チェックしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
やはりこちらから確認すべきでしたかね😭💦
やっぱりそうなんですね!!
社会保険と書いてないところはみんな国保なんですかね😭- 9月27日
はじめてのママリ🔰
よくわからないのですがママリで調べると国保でも貰ってる方いますよね?1人目が社保でお給料の2/3ぐらいはもらえてたので、、、💦
ほんとですか!転職考えてみようと思います💭
はじめてのママリ🔰
種類によりますね♪
国保イコール貰えないではないですが、あまりメリットもないように思います😓
高い保険料払ってるしいいんじゃないですかね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べてみると1日1500円で90日とか?もらえないと思ってたほうが良さそうですね😭
ほんとそれです、、、!!
こんなにもさがあるなんて😢
はじめてのママリ🔰
そうですね😓
社保の1番低い等級でも日額もう少し高いのでマイナスというか勿体無いなあと思います😹
結構ありますね!
社保完備かどうかは要チェックですね🙀
はじめてのママリ🔰
急いで職を決めなくちゃいけなかったのでそこまで頭が回らなかったですね😭💦
転職活動する際は気をつけて見てみます!