子育て・グッズ トイトレが進まず、3歳の子供におすすめのおまるを教えてください。補助便座を使っているが、座ってはいるもののまだ成功していないため、足がしっかりつくおまるを検討中です。 おすすめのおまる教えてください! もうすぐ3歳ですがトイトレ進まず🥲 今はトイレにつけるタイプの補助便座を使っています。自分から座りますが出たことがないので、足がしっかりつくおまるがいいかと思い今更ですが購入を検討しています🙏 最終更新:2023年9月27日 お気に入り おまる おすすめ 3歳 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ベビービョルンのおまる良かったですよー!ハンドルがないのでまたがなくても座れるのとインテリア的にもよかったです!掃除もしやすいです☺️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ベビービョルンのやつちょうど見てました✨3歳以降も大きさ的に問題なく座れそうでしょうか?追加ですみません、よければ教えてください🙇♀️ 9月26日 はじめてのママリ 3歳半の娘でも座れるサイズ感ですよ🙌 小さいので圧迫感なくて怖がらなかったのもよかったです! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます🥲💕ベビービョルン買ってみようと思います! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベビービョルンのやつちょうど見てました✨3歳以降も大きさ的に問題なく座れそうでしょうか?追加ですみません、よければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ
3歳半の娘でも座れるサイズ感ですよ🙌
小さいので圧迫感なくて怖がらなかったのもよかったです!
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます🥲💕ベビービョルン買ってみようと思います!