お出かけ 仙台市泉区の上谷刈のスーパーオートバックスで車検受けます。座って待… 仙台市泉区の上谷刈のスーパーオートバックスで車検受けます。座って待てそうな場所ありますか?0歳の子供いるのですが、わたしは座ってだっこひもでなんとか待ちたいのですが、、それか近辺徒歩圏内で子連れで待てそうな所ありますか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 車 子連れ 0歳 仙台市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント s.k♡ 広くはないですが、待合スペースみたいなところあります☺️ 数年前ですがちょうど写真ありました🐻こんな感じです❣️ 9月26日 s.k♡ ちなみにこんな感じのキッズスペースみたいなとこもあります✨ あとヨークと西松屋も近くにありますよ☺️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 最高ですね! 結構あのあたりは時間つぶせますよね!キッズスペース座って待てそうなので、助かります! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.k♡
ちなみにこんな感じのキッズスペースみたいなとこもあります✨
あとヨークと西松屋も近くにありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
最高ですね!
結構あのあたりは時間つぶせますよね!キッズスペース座って待てそうなので、助かります!