子育て・グッズ 子育て世帯でルークスX S-ハイブリッドのXグレードを検討中です。乗っている方、ご意見をお聞かせください。 子育て世帯で日産ルークス(形の写真あります)に乗ってる方いませんか?メインでもサブでもいいです。 ルークスX S-ハイブリッド 買おうか悩んでます。 グレードはXです。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 子育て 写真 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント すず 同じの乗ってます!!!🙆♀️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 使ってみての感想全体的にどうですか?🤔子供乗せる時、燃費、走り、装備などなどなんでもいいです🥹 9月26日 すず 私は普通にオススメしたいくらい好きです🌈 ただ、衝突軽減ブレーキの誤作動というか 反応が良すぎて、ちょっと伸びてる草のとこ通ろうとすると ピピピピー!!!!って警告音鳴って緊急停止みたいなことが何回もあります、、、、笑 いまは子供2人後ろに乗せてますが 広さも私的には十分ですし、 燃費も悪くないと思います🙆♀️🙆♀️ 特に不便を感じたこともないです!!! 9月26日 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね😳💦まぁ本当に衝突するよりはいいと思うしかないですかね🤔 子供乗せたりが楽で広く感じればなーと思ったりしてます🤔 ちなみにハイブリッドですか? 9月26日 すず 日産車あるあるだと思ってます😌笑 ハイブリッドです!🙆♀️ なんとなくホンダのN BOXの方が広い気はしますが 私は日産車好きなのでルークス推しです🩵笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
使ってみての感想全体的にどうですか?🤔子供乗せる時、燃費、走り、装備などなどなんでもいいです🥹
すず
私は普通にオススメしたいくらい好きです🌈
ただ、衝突軽減ブレーキの誤作動というか
反応が良すぎて、ちょっと伸びてる草のとこ通ろうとすると
ピピピピー!!!!って警告音鳴って緊急停止みたいなことが何回もあります、、、、笑
いまは子供2人後ろに乗せてますが
広さも私的には十分ですし、
燃費も悪くないと思います🙆♀️🙆♀️
特に不便を感じたこともないです!!!
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😳💦まぁ本当に衝突するよりはいいと思うしかないですかね🤔
子供乗せたりが楽で広く感じればなーと思ったりしてます🤔
ちなみにハイブリッドですか?
すず
日産車あるあるだと思ってます😌笑
ハイブリッドです!🙆♀️
なんとなくホンダのN BOXの方が広い気はしますが
私は日産車好きなのでルークス推しです🩵笑