コメント
ママリ
使ってます!確かに25がギリギリ1つ入る感じで50のものは入らないので別の容器に入れてます🤣
使いにくいと思ったことはないですが、たくさん食べるのでそろそろ変える必要あるかなーとは思ってます。
ママリ
使ってます!確かに25がギリギリ1つ入る感じで50のものは入らないので別の容器に入れてます🤣
使いにくいと思ったことはないですが、たくさん食べるのでそろそろ変える必要あるかなーとは思ってます。
「離乳食」に関する質問
離乳食急に食べなくなって1週間経ちました。 全く食べないわけではなく、ヨーグルトと豆腐とおにぎり(具なし)なら食べます。 逆に言えばそれしか食べないです。野菜皆無だし魚も肉もないし絶対栄養やばいですよね。 ミル…
【離乳食について】 初歩的なところでこんがらがってます💦 リッチェルのトレーを15mlのと25mlのを複数持っています。 例えばお粥を 小さじ3をあげたいとき、15mlの1個でいいですか? 50gあげたいときは25mlを2個で合って…
今日は全然上の子に優しくできなかった 2人ともとっても可愛いし大好きだけど すごいイライラしちゃって 上の子が昼寝してるときの寝顔を見てたら悲しくなって あー母親やめたいなあなんて思ってしまって わたしよりも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凪ちゃんママ
お返事ありがとうございます!やっぱりそうなんですね😓ピンクの部分を分けて温めることができるので、使いやすいなーと思っていたのですが、、