ꔛ
我が家は、パパがカメラ下手くそなので私が出てます!笑
うちの園はお父さんお母さん半々て感じです🙌

はじめてのママリ
どっちが多いって感じはなかったです😊
半々くらいでした!
うちは子どもの希望で毎年わたしが出ました👌

ひな
うちは旦那が出てましたが、ママが出てるとこが多い気がしましま!!パパさん達は恥ずかしがり屋さんが多いんでしょうね💦

ママリ
半々くらいでしたね!
お子さんが誰とやるか決めてるのが多かったです!
ꔛ
我が家は、パパがカメラ下手くそなので私が出てます!笑
うちの園はお父さんお母さん半々て感じです🙌
はじめてのママリ
どっちが多いって感じはなかったです😊
半々くらいでした!
うちは子どもの希望で毎年わたしが出ました👌
ひな
うちは旦那が出てましたが、ママが出てるとこが多い気がしましま!!パパさん達は恥ずかしがり屋さんが多いんでしょうね💦
ママリ
半々くらいでしたね!
お子さんが誰とやるか決めてるのが多かったです!
「親子競技」に関する質問
運動会の親子リレーに私が走らないといけません😅 子供と一緒に走るんじゃなく、大人は大人、子供は子供で交互です。 去年けっこうパパさんが走ってる方多くて…しかもみんな本気で! あたし40過ぎてるし 絶対抜かれて迷惑…
幼稚園のママさんたちが 若くて、オシャレで ついてけないです もうすぐ運動会… 何着てこうか悩みます! 皆さんは幼稚園の運動会は 何着てきましたか? 親子競技はなく 観覧して、半日で帰ってきます。
明日上の子の運動会です。 夫は出張中で来れないので下の子を一時保育に預けて1人で行く予定でしたが、下の子がRSで熱出してます💦💦 親子競技あるのに、どうしようかすごく考えてます💦 RSの子連れて行くわけには行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント