コメント

はじめてのママリ🔰
17週ごろから腸の動きなのか胎動なのか分からない感じが続いて、18週終わりにはグニョンって分かるくらい感じました!

S
16wくらいだったと思います
-
きなこもち🐰
コメントありがとうございます☺️
早いですね!😳✨
胎動感じられるのが今から楽しみです🥹- 9月26日
はじめてのママリ🔰
17週ごろから腸の動きなのか胎動なのか分からない感じが続いて、18週終わりにはグニョンって分かるくらい感じました!
S
16wくらいだったと思います
きなこもち🐰
コメントありがとうございます☺️
早いですね!😳✨
胎動感じられるのが今から楽しみです🥹
「胎動」に関する質問
胎動がが激しくても、生まれたらおっとりした穏やかな子だった方いますか?😳 うちでは 1人目 胎動少ない→穏やか、聞き分けがいい、臆病 2人目 胎動激しい→好奇心旺盛、声大きい、運動神経いい ...という感じです🫣 逆…
あと2日で、39週になりますが、胎動が減ってる気がします。体も少し楽になって、逆に心配で 胎動は強いってより、ムニムニ動いたという感じです。 昼間は気づかない時が増えました。 午後や夕方、夜に研ぎ澄ますとあ!動…
23週妊婦です。 胎動が日によって違いすぎて戸惑っています。 数日前は服の上からでもわかるほどボコボコに動いていたのですが、ここ2~3日はとても大人しく手を当てても分からない程度… ただの気まぐれでしょうか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち🐰
コメントありがとうございます✨
グニョンって感じで分かるのですね😳💕