退会ユーザー
愚痴じゃなくて、今日あった子供関連の出来事を報告、共有してるだけだよ😇2人の子だから当然でしょ😇と言って愚痴を言います!

いわだぬき🦍
2人の子供なんだから 子供関係の愚痴とか話ぐらい聞いてくれても良くない?興味ないの?
って言います🤔
退会ユーザー
愚痴じゃなくて、今日あった子供関連の出来事を報告、共有してるだけだよ😇2人の子だから当然でしょ😇と言って愚痴を言います!
いわだぬき🦍
2人の子供なんだから 子供関係の愚痴とか話ぐらい聞いてくれても良くない?興味ないの?
って言います🤔
「旦那」に関する質問
旦那がフィリピンのハーフで、子供がクウォーターの子になる娘がいるんですけど名前が〇〇(日本の苗字)・〇〇(ミドルネーム)・〇〇(名前)なんですけど、周りに名前を話すとびっくりされます。クウォーターの子と言う…
産後7ヶ月半です。 母乳はあげていません。 産後3ヶ月で生理が再開してからは、ずっと32日周期で安定していました。 今回、生理予定日から10日経っても来ず、1週間遅れの時点で妊娠検査薬を使ったら陰性でした。 避妊は…
絶対私悪くないですよね?話聞いてください! 今日家族で出かけたんですが、出先で親子(娘は20歳超えてそう)が 動物カフェにきてて、私的には全然珍しい光景でもないのですが その娘さんが割と胸元を開いてる服を着てて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント