コメント

れいきゃ
答えは分かりませんが、知り合いが通っていて、駐車場は隣接してなくてちょっと歩くと言っていました!
れいきゃ
答えは分かりませんが、知り合いが通っていて、駐車場は隣接してなくてちょっと歩くと言っていました!
「岐阜市」に関する質問
【県外からの妊婦検診が高い】 岐阜県岐阜市 石原産婦人科 愛知県から妊婦検診で受診しており、診療明細内訳で正しいのか教えていただきたいです。 補助券が使えず、全額立て替えて後日居住している市町村に請求できる…
岐阜市のおおのレディースクリニックで 帝王切開で出産された方 出産費用は いくらかかりましたか? 前回はコロナ禍だったため ご飯は個室で食べる感じだったのですが、今は 食堂みたいな所で食べるのでしょうか?💦
瑞穂市のれあ歯科に行かれたことのある方いらっしゃいますか? 雰囲気とか腕とかどんな感じか知りたいです。 いつもは岐阜市内の歯医者さんに行っているのですが、妊婦健診の歯科健診があるため瑞穂市内で、できれば託児…
その他の疑問人気の質問ランキング
mnm
ありがとうございます😭