ワイモバイルの電波について教えてください。人混みの場所でも通信は安定しますか?例えばディズニーや遊園地などでの状況も知りたいです。
ワイモバイル使ってる方に質問です!
ワイモバイルに乗り換え予定です!
電波どうですか?また人混みの時の電波どうですか?例えばディズニーとか遊園地とかでの電波とか知りたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ママリ
電波で困ったことないです!
あ、唯一1箇所だけあったけどどこだったかな😩ユニバではなかったです。
考え方としてはソフトバンクでいいみたいですよー!店員さんが言ってました!回線同じだと😌

はじめてのママリ🔰のんたん
困ったことないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月27日

ママリ👦👼👼
携帯販売とか携わってましたがソフトバンクと同じではないです😂
機種変の時に乗り換えを繰り返していて、今はワイモバイル使ってます!
やっぱり、人混みやビルの上の方は繋がりが悪いです😣
先日ディズニーで開園待ちの時はすごい混雑していた日だったからか、ほぼ使えなかったです…
docomoの子はスムーズにサイトやアプリに繋がってました💦
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
やっぱりソフトバンクとは違うんですね‼︎
ディズニーとか人混みは使えない事もあるんですね、、、仕方ないですかね😅少し不便でも安さを取るか高いお金払うかどちらかしかないですよね🤔- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ソフトバンクと同じ考えでいいんですか❓
auとUQ使っている友達の家族の話だとUQ全然電波悪いって言ってたので、、、どうなのかなぁっと思って💦