※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワイモバイルの電波について教えてください。人混みの場所でも通信は安定しますか?例えばディズニーや遊園地などでの状況も知りたいです。

ワイモバイル使ってる方に質問です!
ワイモバイルに乗り換え予定です!
電波どうですか?また人混みの時の電波どうですか?例えばディズニーとか遊園地とかでの電波とか知りたいです。よろしくお願いします。

コメント

ママリ

電波で困ったことないです!
あ、唯一1箇所だけあったけどどこだったかな😩ユニバではなかったです。

考え方としてはソフトバンクでいいみたいですよー!店員さんが言ってました!回線同じだと😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ソフトバンクと同じ考えでいいんですか❓
    auとUQ使っている友達の家族の話だとUQ全然電波悪いって言ってたので、、、どうなのかなぁっと思って💦

• 9月27日
はじめてのママリ🔰のんたん

困ったことないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 9月27日
ママリ👦👼👼

携帯販売とか携わってましたがソフトバンクと同じではないです😂
機種変の時に乗り換えを繰り返していて、今はワイモバイル使ってます!

やっぱり、人混みやビルの上の方は繋がりが悪いです😣
先日ディズニーで開園待ちの時はすごい混雑していた日だったからか、ほぼ使えなかったです…
docomoの子はスムーズにサイトやアプリに繋がってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    やっぱりソフトバンクとは違うんですね‼︎
    ディズニーとか人混みは使えない事もあるんですね、、、仕方ないですかね😅少し不便でも安さを取るか高いお金払うかどちらかしかないですよね🤔

• 9月27日