コメント
ミルトン00
冷房27.5度で、ボディスーツっていうのか?半袖で股の下でボタンとめて脚が出るやつ着せて、ねんねのヒトデみたいになるスリーパー着せて寝てます🙂
赤ちゃんちょっと涼しいくらいがいいと聞きますよね🙂
ママリ
新生児の頃は、薄手のタオルケットをお腹より下にかけてました🤔
-
はじめてのママリ🔰
服装などはどうしてましたか??
- 9月26日
-
ママリ
夏で暑い時期は、コンビ肌着1枚でしたが、寒くなってきたら肌着の上にスワドル着せてました☺️
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
この微妙な気温難しくて💦
スワドル持ってないし、どうしようって感じです🥺
短肌着にロンパースは夜でも暑いですかね🤔- 9月26日
-
ママリ
私なら、短肌着にロンパースで、お腹から下に薄手のタオルケットをかけます🤔
- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
今のままで良さそうですね!!
昼間はまだまだ暑いのでボディースーツぐらいにしてあとはタオルケットかけるようにします!!- 9月26日
-
ママリ
赤ちゃんは体温が高いため、着せ過ぎのほうが良くないと思うので、それでいいと思います😊✨
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱり今着せてるの暑そうですね💦
何故か今日めちゃくちゃ寝付き悪いなと思ってました😂
掛け布団とかはかけてますか??
うちはおくるみ兼用でバスタオルかけてるんですけど、暑いですかね🤔
ミルトン00
短肌着、ロンパースにバスタオルだと室温によっては暑いのかもですね🤔地域にもよるのかもですが…
うちは掛け布団なし、スリーパー着せてそれだけです🙂最初寒いかな?と思いましたがこれでもおむつ替えの時ジッパー開けたら足元汗ばんでたり、早朝は首元あつめになってる事もあるのでいけるなと思ってます😊
部屋涼しくて大人はちょっと寒いくらいでしっかり夏布団かぶってます😂